Поставка радіоелектронних компонентів >> Статті >> producer >> APM Communication
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
APM Communication

Активное изображение 

О компании

Компания apmComm (apm Communication, Inc.), вышедшая из состава APM (Asia Pacific Microsystems, Inc.) в августе 2007, является частью группы компаний Unimicron. Основываясь на команде опытных разработчиков, apmcomm предлагает высококачественные, обладающие дополнительными характеристиками и конкурентной ценой беспроводные модули для мобильных приложений, для которых характерны сверхмалые размеры. Сегодняшняя продукция представлена модулями Bluetooth, WiFi, GPS, RDS-TMC и GPS/RDS-TMC.

Компания apmcomm считает своим долгом предоставлять своевременную, профессиональную техническую поддержку для уверенного и удачного использования своей продукции.

 

Ваши преимущества при сотрудничестве с apmComm

Владея технологией интеграции пассивных элементов (IPD) и разработками СВЧ интегральных микросхем для внешних интерфейсов, apmcomm предлагает сверхкомпактные, низкопрофильные и высокопроизводительные однокорпусные модули и сопутствующие решения в широком ряду беспроводных  применений, таких как WiFi, Bluetooth и GPS.

Связь с каналами поставок группы компаний UMC и Unimicron позволяет apmcomm предоставлять своим клиентам передовые решения в области переносных и портативных устройств.

 

Система контроля качества продукции

Это понятие определяет обязанности менеджмента компании Apmcomm по достижению наиболее полного и качественного удовлетворения потребностей клиентов, развития и действий, направленных на становление компании мирового класса - №1 среди провайдеров модулей.

В Ноябре 2010 apm Communication успешно прошли сертификацию ISO9001:2008.

 
« Alexander Electric s.r.o.   ASB - Advanced Semiconductor Business Inc. »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.