Поставка радіоелектронних компонентів >> Статті >> producer >> МЭЛТ
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
МЭЛТ
melt.jpg





МЭЛТ начала свою историю в 1995 году. Разработка, сборка и продажа плат АОН было основным направлением деяльности компании. Развитие данного направления позволило компании закупить современное сборочное и измерительное оборудование, освоить современные методы серийного производства. Это заложило фундамент для культуры производства, которая позволяет сейчас быть одним из самых технологически развитых предприятий, производящим электронику в России.

Сегодня деятельности компании весьма разнообразна: от выпуска ADSL модемов по лицензии STMicroelectronics до разработки и изготовления печатных плат. К слову, разрабатка и производство электроники на современном технологическом уровне проихсодит с помошью технологии сборки электронных блоков SMT, COB, TAB (практически единственные в России). Практически вся продукция разрабатывается инженерами компании, что позволяет компании постоянно расширяет ассортимент производимой продукции: Импульсные блоки питания , ЖК индикаторы, ADSL модемы.

В Украине особенной популярностью компании МЭЛТ пользуются ЖК индикаторы, качественная сборка и параметры которых оставляю позади продукты многих азиатских производителей.  Многие востребованые на рынке изделия этой группы являются уникальными и выпускаются только МЭЛТ.
Группа Компаний GRAND Electronic является эксклюзивным дистрибутором ЖК изделий компании МЭЛТ.
 
Aimtec »
Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.