Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> Компания Гранд Технолоджис получила дистрибуцию компании Good Sky
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
Компания Гранд Технолоджис получила дистрибуцию компании Good Sky
Компания Гранд Технолоджис получила дистрибуцию компании Good Sky (рис.1)С радостью сообщаем вам что, компания Гранд Технолоджис, получила дистрибуцию от компании Good Sky, которая занимается производством электромагнитных реле.
Продукция компании Good Sky, по качеству и цене успешно конкурирует с самыми известными мировыми брендами-производителями реле, такими как: Relpol, Omron, Finder, Tyco, TTI, Fujitsu, Bestar. С каталогом продукции Good Sky, можно ознакомится на нашем сайте в каталоге.
При возникновении, каких либо проблем в подборе нужного вам реле обращайтесь к нам по электронной почте  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или по телефону (044) 454-11-71, также мы поможем подобрать аналог используемого Вами ранее реле.

GOOD SKY ELECTRIC CO., LTD. основана в 1989 в Тайване, специализация компании это электромагнитные/электромеханические реле. Компания Good Sky имеет широко развитую, во всем мире, дистрибьюторскую сеть. Кредо компании  -  "Customer First", что в переводе означает "Клиент для нас на первом месте". Продукция компании Good Sky сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISO/TS16949 и ISO 14001, что подтверждает ее качество и надежность. Используя продукцию компании Good Sky, Вы с легкостью понизите себестоимость ваших изделий, сохранив качество на высоком уровне.

goodsky_distributorship_certificate.jpg
 
« Aimtec прекращает выпуск некоторых продуктов   Компания Гранд Технолоджис получила дистрибьюцию компании Alexander Electric »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.