Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> AMSRB-78-Z - бюджетные импульсные преобразователи Aimtec
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
AMSRB-78-Z - бюджетные импульсные преобразователи Aimtec
AMSRB-78-Z - бюджетные импульсные преобразователи Aimtec (рис.1)Aimtec выпускает новую серию AMSRB-78-Z бюджетных импульсных преобразователей, предназначенных для технических решений с широким диапазоном входного напряжения. При КПД порядка 94%, неизолированные DC-DC преобразователи новой серии AMSRB-78-Z pin-to-pin совместимы с линейными стабилизаторами, которые занимают гораздо больше места на плате. Поэтому импульсные преобразователи являются одним из наиболее перспективных и быстро растущих сегментов на рынке DC/DC преобразователей низкой мощности.

Серия AMSRB-78-Z мощностью до 7,5W, с максимальной выходной током 500 mA при высоком КПД до 94% поддерживаeт широкий диапазон входного напряжения от 4.5VDC до 28VDC. Для существующих и новых технических решений, которые стремятся к максимальной энергоэффективности, также будут важны следующие функции преобразователей:

- непрерывная защита от короткого замыкания, с функцией автоматического восстановления
- диапазон рабочих температур от -40°C до +85°C (со снижением до 70°C или 65°C на модели 12V и 15V)
- высокий MTBF с наработкой на отказ > 4000000 часов
- естественное охлаждения воздуха, не требуют теплоотвода
- низкий ток холостого хода
- высоко регулируются выходы 3,3VDC, 5VDC, 12VDC или 15VDC
- разработанный в компактном корпусе SIP3 (11,68 х 9,65 х 7.50mm), AMSRB-78-Z совместим по выводам с корпусом TO-220 для реализации в низкопрофильных схемах.

Образцы DC-DC импульсных преобразователей Aimtec серии AMSRB-78-Z можно заказать обратившись по e-mail:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
« АКЦИЯ, GPS модуль за 4,99$   Обновлённая документация для СВЧ усилителей ASB »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.