Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> Радиочастотные транзисторы компании Infineon
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
Радиочастотные транзисторы компании Infineon
Радиочастотные транзисторы компании Infineon (рис.1) РЧ транзисторы компании Infineon могут быть использованы, в качестве МШУ для частот 6 ГГц и до 12 ГГц с высокой линейностью, предварительные усилители и буферные усилители с выходом OIP3 больше 42 dBm. Транзисторы выпускаются в стандартных корпусах SOT343 и SOT89, а так же в мини-копусах с плоскими выводами TSFP -4-1, а так же в безвыводных корпусах TSLP -3- 9 с размерами 1,0мм х 0,6мм х 0,31мм, что позволяет приминять их в сверх тонких и мобильных устройствах. Портфолио компании Infineon включает в себя транзисторы малошумящих усилителей на основе 6-го, 7-го поколения, а также высоко производительного 8-го поколения SiGe технологий. оптимизированная внутренняя ячеестая структура кристалла транзистора обеспечивает  лучшее в своем классе усиление и лучший в своем классе коэффициент шума на высоких частотах.
Надежные малошумящие широкополосные транзисторы серии BFx843 являются инновационными LNA, основанные на высоко надежной SiGe технологии с гетеропереходом. Они сочетают в себе простоту использования из-за их широкополосности и возможности использования в 50 Ω линиях на входе и выходе.  B транзисторах BFx843 серии, на столько улучшена устойчивость к паразитным колебаниям, что создание схемы МШУ  для частот до 6 ГГц становится детской игрой.
Ниже представлены краткие характеристики одного из представителей линейки продуктов BFx843 серии:
•    VCEO (max) - 2.25 V
•    Gmax (typ)      -22.5 dB
•    IC(max) - 55.0 mA
•    OIP3 - 24.0 dBm
•    Package - SOT343
 
« SPWF01SA.11 - Wi-Fi модуль компании STMicroelectronics   На склад поступили частотозадающие элементы Shenzhen Crystal Technology »
Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.