Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> Texas Instruments представляет новые процессоры, а также отладочный модуль OMAP
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
Texas Instruments представляет новые процессоры, а также отладочный модуль OMAP
Texas Instruments представляет процессоры с широчайшими возможностями подключения и низким энергопотреблением, а также полнофункциональные отладочные модули OMAP.

Четыре новых процессора TMS320C6742, TMS320C6746, TMS320C6748 и OMAP-L138, которые обеспечивают высокий уровень интеграции с периферийными устройствами и средствами подключения, энергоэффективность и поддержку арифметики с фиксированной/плавающей запятой, применяемы для решений с широкими возможностями подключения необходимым высокий уровень интеграции периферийных устройств, улучшенным теплоотводом и длительным временем работы от аккумулятора. Экспериментальные платы на базе OMAP-L138, а также полнофункциональные отладочные модули OMAP-L138 будут предлагаться для разработки новых устройств.

Основные характеристики устройств:
              Гибкие системные интерфейсы и средства сетевого подключения, в том числе SATA, uPP, EMAC и USB PHY
              Возможность оптимизации производительности и энергопотребления систем
              Выбор средств разработки, доступных в широком ценовом диапазоне, а также совместимость по выводам и единой ПО для всех систем семейства помогает разработке продуктов становится проще.

 
« Компания Quectel пополнила линейку GSM модулей новыми продуктами: M12, M33, M62   Новые DC/DC преобразователи Aimtec »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.