Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> Texas Instruments представила первый в отрасли повторитель SAS-3
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
Texas Instruments представила первый в отрасли повторитель SAS-3
Texas Instruments представила первый в отрасли повторитель SAS-3  (рис.1) Разработчики часто сталкиваются с задачей увеличения максимальной дальности передачи сигналов и сохранения их целостности. Компания Texas Instruments  представила, первый в отрасли повторитель, работающий с протоколом SAS-3 (12 Гбит/с).
Микросхема DS125BR800A также может работать с сигналами SAS 3 Гбит/с и 6 Гбит/с, PCI Express (PCIe) Gen 1, Gen 2, Gen 3, SATA 1,5 Гбит/с, 3 Гбит/с и 6 Гбит/с. Такое разнообразие, позволит разработчикам оборудования использовать один прибор для всех протоколов со скоростью передачи до 12,5 Гбит/с.
DS125BR800A потребляет на 35% меньше энергии (65 мВт на канал) и обеспечивает вдвое большую дальность передачи сигнала по сравнению с существующими решениями (до 75 см по дорожкам на печатной плате из стеклотекстолита FR-4 или до 8 м по медному кабелю).
Микросхема DS125BR800A доступна в корпусе типа QFN с размерами 10 х 5,5 мм с 54 выводами.
 
« ON Semiconductor расширяет RHYTHM™ Портфолио цифровых сигнальных процессоров для слуховых аппаратов   SMD предохранители Schurter для первичной и вторичной защиты »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.