Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> Texas Instruments представила самые маленькие двунаправленные защитные микросхемы TPS25940 и TPS25942
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
Texas Instruments представила самые маленькие двунаправленные защитные микросхемы TPS25940 и TPS25942
Texas Instruments представила самые маленькие двунаправленные защитные микросхемы TPS25940 и TPS25942  (рис.1) Компания Texas Instruments представила самую маленькую двунаправленную защитную микросхему в отрасли, с высоким уровнем защиты и с высокой энерго-эффективностью.
Эти крошечные решения призваны уменьшить размер изделия и продлить срок службы батареи в портативных устройствах. TPS25940 и TPS25942 интегральные схемы TI включают в себя полевые транзисторы, подключенные back-to-back для обеспечения двунаправленного контроля напряжения. Эти умные eFuse защитные микросхемы позволят сэкономить место на плате,  устраняя необходимость в отдельном чип контроллере напряжения питания. 
Особенности и преимущества: 
Способность продлить срок службы батареи и снизить потери мощности: В дополнение к режиму DevSleep, в эти умные-eFuse устройства интегрирован активный режим для снижения энергопотребления. 
Точная, надежная защита: Быстрая реакция короткого замыкания 200 нс
 
« Электронные компоненты для автомобильных мультимедиа систем от Texas Instruments   NXP представила биполярные транзисторы BC847QAS и BC857QAS »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.