Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> Электронные компоненты для автомобильных мультимедиа систем от Texas Instruments
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
Электронные компоненты для автомобильных мультимедиа систем от Texas Instruments
Электронные компоненты для автомобильных мультимедиа систем от Texas Instruments  (рис.1) Компания Texas Instruments продолжает развивать направление электронных компонентов для автомобильных мультимедиа систем. В состав линейки вошли семь микросхем: контроллер управления питанием процессоров, концентраторы USB 3.0, мост USB 3.0 – SATA, Qi беспроводные передатчики энергии для беспроводной зарядки и преобразователи уровней напряжения. Представленные инновационные аналоговые приборы позволят сделать автомобильные  мультимедиа системы более функциональными, надежными и удобными для пользователей.
Контроллер управления питанием TPS659039-Q1 предназначен для питания высокопроизводительных процессоров DRA74x "Jacinto 6" и позволяет значительно снизить энергопотребление мультимедиа систем. 
Для выхода на рабочий режим контроллеру TPS659039-Q1 потребуется всего 15 мс, что обеспечивает возможность быстрого доступа к функционалу мультимедиа системы. Также возможно использование контроллера для питания двух- и четыре ядерных процессоров ARM Cortex-15 в автомобильных и промышленных приложениях.
Микросхемы USB концентраторов TUSB8041-Q1/TUSB8020B-Q1 и моста USB-SATA TUS9261-Q1 впервые для автомобильных систем обеспечивают 4 порта для подключения устройств USB 3.0. Микросхемы концентраторов обеспечивают совместимость с протоколом USB 3.0 и поддерживают скорость передачи данных до 5 Гбит/с, которая требуется для мультимедиа приложений, включая мобильные телефоны, внешние жесткие диски и твердотельные накопители, использующиеся в портативных игровых и навигационных системах. Выходные порты концентраторов поддерживают несколько режимов зарядки устройств по USB интерфейсу и отвечают требованиям спецификации USB Battery Charging 1.2. Микросхема bq500414Q является первой в отрасли микросхемой Qi 1.1-совместимого беспроводного передатчика питания для автомобильных приложений. Микросхема обеспечивает беспроводную зарядку устройств с произвольным положением на консоли, поддерживает функции определения устройства и оптимизированную на системном уровне защиту от электромагнитных помех.
Все представленные компоненты отвечают требованиям спецификаций для автомобильных приложений и доступны для заказа.
 
« Texas Instruments представила операционные усилители OPA180, OPA2180 и OPA4180   Texas Instruments представила самые маленькие двунаправленные защитные микросхемы TPS25940 и TPS25942 »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.