Поставка радіоелектронних компонентів >> Новини >> STMicroelectronics произвел ST33G1M2
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
STMicroelectronics произвел ST33G1M2
STMicroelectronics произвел ST33G1M2 (рис.1)STMicroelectronics объявила о производстве последнего поколения ST33 MCU, обладающих высокой производительностью, повышенной безопасностью, низким энергопотреблением и гибкостью интерфейса. ST33G1M2 может работать либо в мобильном телефоне как NFC UICC, либо для обрабокти мобильных платежей наряду с SIM-приложениями, так же для хранения данных пользователя. Может быть выполнено как выделенный встроенный защищенный чип NFC в смартфонах.
Устройство поддерживает полный портфель MIFARE, включая MIFARE Classic, MIFARE DESFire и MIFARE Plus . Дальнейшие усовершенствования включают в себя улучшенный EDES + ускоритель с поддержкой 3- Triple DES ключа безопасности , а также поддержку аппаратного ускорения 
шифрования AES (AES -HW ). 
ST33G1M2 обеспечивает поддержку расширенных интерфейсов, включая однопроводный Protocol (SWP) и последовательный периферийный интерфейс (SPI), что делает устройство подходящим для различных форм-факторов и приложений. ST33G1M2 имеет безопасное ядро 32bit SC300 на основе ARM Cortex-M3, с 1,2 Мб встроенной флэш-памяти и пониженное энергопотребление. Она предназначена для использования EMVCo EAL5 +, а также может похвастаться расширенными возможностями подключения к SPI и GPIO. ST33G1M2 производятся в DFN8 или WLCSP корпусах.
 
« Единый контроль здоровья на запястье: Будущее личного здоровья   Toshiba представила Flash-Air -SDHC карта памяти с функцией беспроводной сети »
Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.