Поставка радіоелектронних компонентів >> Статті >> producer >> ASB - Advanced Semiconductor Business Inc.
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
ASB - Advanced Semiconductor Business Inc.

Активное изображение

Компания ASB Inc. (Тэджон, Южная Корея) уже более 10 лет специализируется в кремние-германиевых (SiGe) технологиях и владеет биполярными SiGe технологиями мирового уровня и производит монолитные интегральные схемы СВЧ (MMIC - monolithic microwave integrated circuit) и радиочастотные модули (RF - radio frequency).
  
Компания ASB Inc. сосредоточена на рентабельной SiGe продукции вплоть до 10 Ггц. За прошедшее десятилетие компания устоялась лидером в беспроводных устройствах. ASB предоставляет рынку среднесиловые усилители, радиочастотные модули, разработанные для мобильных телефонов, а также продукцию применяемая в таких направлениях как сотовая связь, Imt-2000, Its-dsrc, Wireless Lan. Компания также развивает MMICs, RF SMD модули, микроволновые подмодули до 30 Ггц, предназначенные для коммерческих рынков, таких как DTV, DVB/DMB, CDMA, GSM , WCDMA, GPS, WLAN, абонентское телевидение, WiBro/WiMAX, и так далее. Использываемые продукты компании ASB  доказали, что разработаны на наивысшем уровне качества и надёжности. Вся продукция компания исполнена в соответствии EU RoHS Directive 2002/95/.

 
Линия по производству MMIC/RF полностью оснащена автоматизированными или полуавтоматическими машинами и испытательным оборудованием. Компания владеет всеми правами на интеллектуальную собственность выпускаемого товара, что позволяет снизить стоимость изделий. Производство компании сертифицированы на соответствие стандарту качества ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004 с сентября 2004 года, а так же Корейским Международным Стандартом Качества (KIC) с октября 2005 года. Компания быстро поставляет продукцию в разные регионы мира.

 
ASB Inc является наилучшим партнёром для Вашего бизнеса на требовательном и быстроразвивающемся рынке беспроводных технологий.

С продукцией компании вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке .
 
« APM Communication   BAE Batterien »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.