Поставка радіоелектронних компонентів >> Статті >> producer >> Mean Well
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
E-mail рассылка и электронный маркетинг
Mean Well
Mean-Well-AC/DC-и-DC/DC-преобразователи

Компания Mean Well Enterprises Co. (Тайвань) была создана в 1982 году. Изначально в составе компании числилось всего 5 работников и распологалась она на 100 кв.м производственной площади, а  первыми видами продукции компании были линейные стандартные источники питания для видеоигровых приставок и импульсные источники питания для компьютеров семейств Apple и IBM PC.

За время своего развития компания делала упор на качество продукции и сервиса,  профессионализм сотрудников, совершала значительные вложения в совершенствование эффективности производства и обучение персонала. В результате этого перечень стандартных видов источников питания компании составил более 1000 различных моделей, а при ежегодном  увеличении продаж в среднем на 30%, количество произведенных блоков превысило цифру в 2 млн.шт. в год.

Продукция компании производится на заводе, который располагается в Тайване для производства малых и средних заказов, и на заводе в Китае, для крупных заказов. На складе площадью 1200 кв.м находиться достаточное количество готовой к отгрузке продукции для 95% стандартных моделей. Также компания имеет возможность в кратчайшие сроки обеспечить ODM сервис в соответствии с требованиями пользователей для разработки заказных изделий.
 
На данный момент Mean Well - одним из крупнейших мировых производителей импульсных источников питания и тысячи покупателей в более чем 50 странах во всем мире применяют продукцию в промышленной автоматизации, электронике, связи, компьютерной технике и медицине.

Производство и система менеджмента компании сертифицированы на соответствие стандарту качества ISO 9001, а различные виду продукции имеют сертификаты международного образца. Выпускаемые компанией Mean Well промышленные источники и преобразователи питания, которые можно разделить на следующие группы:

Производство и менеджмент компании сертифицированы в соответствии со стандартами ISO 9001, а различные виды продукции также имеют признанные сертификаты международного образца в области электробезопасности и электромагнитной совместимости. Компания Mean Well выпускает промышленные источники и преобразователи питания различного класса, которые обобщенно можно разделить на следующие группы:

DC/DC преобразователи

DC/DC преобразователи с выходной мощностью от 0,5 Вт до 350 Вт имеют КПД от 76%, диапазон рабочих температур от -25С до +60С, выпускаются в двух конструктивных вариантах: для монтажа на шасси прибора или DIN рейку.

AC/DC блоки питания

AC/DC преобразователи с выходной мощностью от 5 Вт до 2400 Вт. Все AC/DC преобразователи производства Mean Well можно условно разделить по следующим признакам:

  • Открытые AC/DC преобразователи мощностью до 200 Вт.
  • Закрытые AC/DC преобразователи.
  • Модульные AC/DC преобразователи с возможностью параллельного включения.
  • AC/DC преобразователи с функцией источника бесперебойного питания.
  • AC/DC преобразователи с функцией ATX, для питания компьютерной техники.
  • AC/DC преобразователи для монтажа на DIN рейку.
  • Сетевые адаптеры для питания радиоаппаратуры.
  • Драйверы светодиодов.

DC/AC инверторы

Инверторы Mean Well - преобразователи с модифицированной синусоидой и преобразователи с нормальной синусоидой.

Высокие характеристики преобразователей компания Mean Well Enterprises Co., дает возможность выбрать более подходящий вариант электропитания разрабатываемой радиоаппаратуры. Наличие защитных функций, диагностических выходов и высокое качество выходных напряжений позволяет создавать надежные устройства, применяемые в промышленности и медицины.
 
« Good Sky Electric CO   Micro-Epsilon »

Взаимосвязанные элементы

Все права защищены - Grand Electronic 2002 - 2017 р.